Есть ли в Таджикистане сбербанк?и где находиться?
На данный момент меня приглашают на работу в две организации. Одна из них является государственным учреждением, другая - коммерческим. Подскажите, как найти форум, чтобы обсудить вопрос, где лучше работать.
- Автор: Гость
- Страны: Россссия Таджикистан
- Популярность темы форума: 24112
Компания помогающая с экспортом Линия по выдуву и розливу в пэт бутылки.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Линия по выдуву и розливу в пэт бутылки!

- IngaB
- +1
Да, я слышала, что есть сбербанк России в Таджикистане. Можете проехать на ул. Лохути, 24 г. Душанбе. Там есть главное отделение этого банка и банкомат рядом, где можно будет вам без проблем снять наличность. Больше я там отделений не знаю, вроде бы их и нет. НО, думаю, вам и одного будет достаточно вполне. Принимают там любые карточки в банкомате.

- Гость
- +1
Здравствуйте! Трехзвездочный отель Welcome Plaza в Паттайе получает от туристов различные отзывы, в том числе, негативные из-за низкого уровня сервиса и плохого питания. Размещение в номерах достойное, но персонал нередко груб и неряшлив. Если есть возможность купить путевку в другой отель, то настоятельно рекомендую это сделать. Welcome Plaza находится на первой пляжной линии.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… обратиться именно в Volkswagen центр в Таджикистане. Хотя данная марка не так популярна в…

Люди в Таджикистане живут очень бедно. … доход на семью в месяц составляет около 50-70$ в месяц. На эту…

… я работаю в турфирме. Значит тура в Таджикистан будет… брать в среднем то за тур в Таджикистан будет…

Нет, для поездки в Таджикистан нужен загранпаспорт обязательно…

не могу дозвонится из россии с домашнего телефона на сотовый в таджикистан,почему?