Сколько бутылок крепкого алкоголя можно везти самолетом в багаже по России компанией Аэрофлот?
Компания помогающая с экспортом Грузоперевозки по России.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Грузоперевозки по России!

- IngaB
- +1
Алкоголь в багаже по России вы свободно можете провозить в размере не более трех бутылок по 0,75 литра. В данном случае совершенно не важно, какая крепость у алкоголя, какая стоимость его. Вы можете провозить в общей сложности до трех литров любого спиртного напитка. Хоть обычного спирта. Вот, в принципе, и все.

- IngaB
- +1
Сколько бутылок алкоголя можно провезти? Если везете компанией Аэрофлот, то можете провезти не более 2 бутылок алкоголя, в общей сложность могу сказать, что можно везти не более двух литров любого алкоголя. Также вы можете везти и сигареты, но в количестве не более десяти пачек всего. Удачного вам провоза и пути!

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… чачи в багаже самолета запрещен. Все дело в том, что весь провозимый алкоголь должен…

…, сколько алкоголя можно вывозить из России в Израиль, аэрофлот… литра любого алкоголя в Израиль, но только в багажном…

… провоз спиртного в багаже, но компания Аэрофлот установила на… лишь докупка его в дьюти фри, сверху…

Если вы летите отдыхать, значит можно провести 1 литр алкоголя в багаже самолета в ОАЭ, не больше.

… вы можете провозить в багаже самолета. Но я знаю… около трех цветков в горшках.