Кто что скажет про пансионат Россия в Евпатории?
Здравствуйте. Моя дочка в этом году через неделю собралась поехать на отдых в Евпаторию, купила уже билеты, путевку тоже в пансионат Россия, и меня интересуют отзывы, как там вообще отдыхать и такое подобное.
Компания помогающая с экспортом Мыло в россии.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Мыло в россии!

- gulero
- +1
Добрый день!!!
Хочу сказать о таком городе как Евпатория только с хорошей стороны, потому что каждый год туда езжу с семьей на отдых. Был и в пансионате Россия пару раз, очень нравится отношение персонала и обслуживание. 3-х разовое питание, есть кстати небольшой бассейн, нет особых ограничений, так что все нормально.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Пансионат "Шторм" в Евпатории является востребованным учреждением … как в номерах, так и на территории пансионата…

… лагуна" в Евпатории - отличное место для …побережье Крыма. Это пансионат, в котором вы сможете…для этого самые что ни на …

Пансионат "Россия", г. Евпатория располагается на территории…находится пять корпусов, в которых располагаются двухместные…

Пансионат "Рябинка" в Евпатории занимает огромную территорию … тысячу восемьсот рублей в сутки за человека…

… пансионат "Парадиз" в Евпатории пользуется популярностью среди …кафе. Стоимость пребывания в летний период составляет…