Можно ли сдать в багаж самолёта депакин хроно и в каком количестве?
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- IngaB
- +1
Я могу сказать вам, можно ли брать за границу депакин. Да, вы моете брать его с собой и даже в ручной клади везти, но только в количестве трех пачек можете провозить, не более того. Иначе у вас его могут просто изъять. Я бы не советовала вам провозить более, чем указано. Также вы можете провозить анальгин и другие препараты.

- Ирэн
- +1
Если Вы летите в какую-либо страну, входящую в ЕС, то медикаменты провозить строго запрещено, в частности, такие сильные, как Депакин Хроно. По России препарат провозить можно, но у Вас должен быть на руках рецепт от врача.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… провозить в багаже самолета запрещено, так как это скоропортящийся… мясо ни в каком виде, даже в вакуумной упаковке…

… домашнее вино чачу в багаже самолета вы можете…. Нельзя провозить вино в пластиковых бутылках, контейнерах…

… брал кумыс в закрытых бутылках в салон самолёта, пока…

…Здравствуйте! В багаже самолета можно провезти небольшое количество меда - около… потребления, а ни в коем случае не…

Провести воблу в багаже в Италию самолетом не … же. Везти ее можно в достаточно большом количестве…