Как стать феей с крыльями и колдовать?
Здравствуйте. Я хочу поехать отдыхать заграницу в этом году. Наконец-то дадут мне отпуск в июне. Думаю, с помощью турфирмы что-то интересное организовать. Скажите, какие координаты турфирмы Лондон Клуб тревел?
Компания помогающая с экспортом Болт стыковой с гайкой и шайбой.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Болт стыковой с гайкой и шайбой!

- Гость
- +1
Надо взять стакан обычный налить туда пол стакана воды ложим 3 столовые ложки сахара,2 чайные ложки соли,1 чайную ложку соды.немножко красного перца,размешать.в 17:55,3 раза сказать теперь я фея я больше не человек,после этого маленький глоточек выпить пюнуть 3 раза 1 столовую ложку крахмала.затем берем лист бумаги и рвем на 2 части на первой рисуем крылья на 2 пишем стану феей порви листочки и кинь в стакан за тем долить до самого края подсолнечного масла.размешать.в 24:00,полностью намаж за лопатками,и на спину ложим пакет.и на следующий день в 12:00 ты станешь феей.удачи!

- Гость
- +1
Вот так вопрос, а вы что не знаете что можно отдохнуть где уггдно, стран очень много для такого отдыха, все зависит от ваших возможностей. Если вы хотите самый лучший отдых в ноябре месяце, значит вам на Майами нужно отправляться. денег если не хватает, пробуйте в Турцию или же Египет. Удачи вам.

- Гость
- +1
( Фея Солнца)Возьмите стакан налейте туда воды,добавьте 3 чайные ложки соли и сахара поставьте на солнце и дождитесь 30 мин потом сделайте маленький глоток и произнесите"Я становлюсь феей солнца"Потом делая глоток и произнося волшебные слова представляйте как вы становитесь феей....Я уже летаю, правда все люди на меня смотрят с вопросом " Что это за чуда" Да и кстати вы начнете читать мысли людей)) Удачи вам

- Гость
- +1
Девочки сначала если вы хотите стать феей солнца я скажу вам берите стакан насыпте туда 3 чайных ложек соли и сахара поставте на солнце дождитесь 30 минут потом выпейте и говорите я станавлюсь феей солнца и говаря думайте как вылетаете

- Гость
- +1
Девочки привет!!!!!Летом когда появится клубника (она нужна в ретуале) я буду пробывать способ говорят очень эффективный! я почти фея у меня жар в руках и очень болит спина.Ну вот: вам понадобится: картошка,морковь,сало, 1 стакан клубники перемешать нарезать огурцов очень мелко кинуть их в зелье поставить на окно на 20 мин и облить этим себя!!!!!!!!!!!!!!!Вроде легко но эффективно я напишу как сработает или нет!!!!!!!!!!!!!!!

- Гость
- +1
Я знаю как стать феей.надо взять стакан воды и написать на бумажке свое желание.дальше надо съесть письмо и запить водой.скоро вы станьте феей.

- Гость
- +1
Гость я зделала глаток сказала и щёрас и сказала мой кетро саюто щя ви и представила какой феей я стану ну и где не что не случилось

- Гость
- +1
Лучше не пробывать это гадость и не срабатывает та новерное фею вызвала а сама бурду гонит вот швабра

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Не нужно забивать себе голову, так как феей стать нельзя. Человек не может стать сказочным существом, это противоестественно. Не помогут никакие заклинания, магия, зелье. Не пробуйте учиться колдовать.

- Ирэн
- +1
Приветствую! Советую оставить эту идею, Вы же родились человеком, вот и доживайте свой век человеком. Зачем Вам быть феей, посмотрите сказки, это же очень сложное дело. А с колдовском и чародейством вообще лучше не связываться.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… с этим, наставить на путь истинный: стать феей с трансформацией… родились человеком, то и доживать придется человеком…

… хотят стать феями, кто с крыльями, кто без них, кто с… нет, никакие заклинания не помогут. Живите реальностью…

… только одно: стать феей с крыльями или без них… кого превратиться, так как рожден человеком, чудес…

… которые помогут вам стать феей с крыльями. На сайте …заговоры, как правило, сопровождаются активными действиями. И …

… Многие, наверно, мечтают стать феями, которые умеют творить…не помогут Вам стать феей с крыльями, это невозможно сделать…