Здравствуйте, а можно ли поменять билет, купленный в одну сторону на другую сторону.
Здравствуйте. Я через неделю собираюсь навестить свою подругу, которая живет недавно в Москве. Мы хотим сходить в интересные и красивые места в городе. Например, в Царицыно. Просветите, как туда добраться?
- Автор:
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом Рюкзак на одно плечо.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Рюкзак на одно плечо!
- Пользователь
- +1
Вы хотите сели поменять, значит в любом случае потеряете 20 или 30 процентов от стоимости билета, разницы нет, сдаете вы или меняете.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… не сможет побывать на территории Белоруссии по… этому документу можно купить билеты на самолет или…

Здравствуйте, а можно ли поменять билет, купленный в одну сторону на другую сторону, я купила билет на себя и ребенка …

… Да, можно обменять пенсионную карту сбербанка в другом отделении…заявлением на выдачу новой карты в любом другом …

На сколько я знаю, то поменять билеты на самолет на другого…а после этого сделать покупку на другого…

… заменить путевку в одну страну на другую только в том случае… возврат путевки и в зависимости от того…