Добрый день всем. Хочу купить акустику в Финляндии, стоимость 985 евро. Надо ли что заполнять при вывозе или какой-то там сбор платить при въезде в Россию?
A PHP Error was encountered
Severity: Notice
Filename: views/quest.php
Line Number: 59
- Автор:
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Здравствуйте! Да, в данной ситуации Вам придется платить пошлину за купленную акустику в Финляндии, так как ее цена превышает тот порог, когда при вывозе товара ничего платить не нужно. Процент, который нужно уплатить можно уточнить на таможне.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Доброго времени. Зимний отдых в Финляндии, на мой…зимнего отдыха. Я там бываю практически …. Так вот, что касается цен, …
… в год езжу в санатории или на … агенство Интурист, там разных предложений … поездки туры в финляндию и стоимость есть …
…. Вы абсолютно правы! В Финляндии действительно продают очень… тем как ехать в Финляндию за обувью, советую…
… или Украины, смотря где вы живете. Ну… приезжать, гостить в стране. Недвижимость в Финляндии купить вы сможете…
…много месть в столице Финляндии, где вы можете купить своему…электротехники", где вы сможете купить фотоаппарат, также в …