Как называют жителей праги?
Здравствуйте. Хочу поехать на Британские острова с друзьями в летний отпуск. Проблема состоит я не знаю где они находятся. Уважаемые эксперты подскажите где находятся Британские острова? Заранее спасибо.
Компания помогающая с экспортом Бетонная урна прага.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Бетонная урна прага!

- kagike
- +1
Национальный состав Чехии разнообразен. но большую часть населения около 90% составляют-чехи. Мужчина-чех, женщина-чешка. Жителей же столицы, Праги, называют-пражане.

- Ирэн
- +1
Доброго времени суток! Жителей Праги во множественном числе называют пражане. Это легко запомнить.

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Человека из Праги мужского рода называют пражец, женского - пражка. Во множественном числе это будет звучать как пражане.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… время поездки в Прагу зимой, во время… на тонкой подошве. Жители Праги, заметим, очень любят…

… жителей белорусской столицы - минчане…часто переводится как Менск (до… довольно распространено называют минчан по…

… если город называется Пенза, значит жителей этого …, пензенцы, так называют по крайней …ребята. Если есть какие-то еще …

Жителей Праги называют пражане, это почти так Прага, но немного… них чехи, так как Прага находится в Чехии.

… так что их называют Бакинцами. Со временем… скажет, что жителей Баку должны называть только Бакинцами…