Компания помогающая с экспортом Оформление визы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оформление визы!

- Lary
- +1
Спасибо, что подсказали. Съездить в Минск на выходные - хорошая идея! ) Обязательно как-нибудь выберусь, у меня друзья в Минске живут. )

- stef78
- +1
+1) Приезжай. Минск - красивый город. Чистый, спокойный, отдохнешь от этой суетной Москвы. Люди на улицах доброжелательные. ) Отдохнешь душой и телом. )

- kemoenue
- +1
Конечно, ловит. ) Только ты в роуминге будешь, поэтому связь дороже. Узнай заранее на сайте Билайна тарифы на роуминг в Белоруссии.

- Гость
- +1
<!--[if gte mso 9]><xml>
Нет, виза точно не нужна, так что не переживайте по этому поводу! Точно также раньше искала ответ на этот вопрос и в конечном итоге поехала без неё. Очень боялась, что меня остановят, но хорошо что всё обошлось. В итоге приехала, поселилась в гостинице «Планета» и провела свои выходные в кругу друзей. Из-за того, что нет проблем с визой и в принципе не так уж и далеко ехать, каждый раз ,когда появляются свободные деньки еду по такому же маршруту: гостиница «Планета» , парк Горького с друзьями, Национальная библиотека и так далее=)
<!--[if gte mso 9]><xml>
- Ирэн
- +1
Приветствую! Из России в Минск виза не нужна. При поездке достаточно иметь лишь внутренний паспорт гражданина Российской Федерации, дополнительных документов не требуется. Россия и Белоруссия входят в Евразийский Союз, внутри создана свободная экономическая зона.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… виза в Индию для россиян точно также, как и для…, кроме того, вам нужны будут два фото…

… мне нужно было оформить трудовую шенгенскую визу в Японию… визы, и вам также советую сделать визу в венгрию для…

…гражданам Германии нужно иметь визу для поездки в Армению, …Для оформления визы следует обратиться в посольство Армении в…

… вопросы, а те в свою очередь отвечают… туризм, ищите ответ нужна ли виза в Израиль.

… документы, а иногда нужно выстоять в очереди. Но… также смогут узанть нужна ли виза в хорватию.