Проезд с россии в украину
У меня украинский паспорт но нахожусь в россии.мой возрост ещё призывной но не брали в армию по состоянию здоровья.могу ли я спокойно проехать через границу россия-украина?или будут какието проблемы?и если да то как их решить?
Компания помогающая с экспортом Педаль сцепления с кронштейном в сборе.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Педаль сцепления с кронштейном в сборе!

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Проблем с пересечением границы Россия-Украина у Вас не будет, наоборот, там сейчас идет мобилизация, поэтому по прибытию Вас, наверняка, заберут на войну. На состояние здоровья сейчас никто не обращает внимание.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…переехать поездом границу Украины с Россией, в западном направлении, …являетесь гражданином России и едете в Украину, то …

… интернет магазины, я в последнее время пользуюсь… можно искать магазины в германии с доставкой в украину.

… с внуком из России в Украину, мама должна дать доверенность в… умер, нужно взять с собой свидетельство о…

… России в Украину, вам нужно решить все организационные вопросы, в…

можем ли мы с мужем провести ребенка 6 лет с россии в украину без проездного документа на ребенка, я гражданка украины муж гражданин россии