Пускают ли сейчас россиян мужчин в Одессу, если лететь самолетом?
Компания помогающая с экспортом ботинки лето.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт ботинки лето!

- IngaB
- +1
На сколько я знаю, то в Одессу сейчас россиян не пускают, так как граница с Россией пока что закрыта, пока ведутся военные действия на всем юго-востоке страны. Я думаю, вам лучше всего подождать до времен, когда все утихомирится. Правда, когда это будет, никому неизвестно. Но я бы не советовала вам ехать туда сейчас, там довольно опасно, особенно россиянам.

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Гражданам РФ - мужчинам нельзя лететь в Одессу, вообще на Украину, этот запрет ввело правительство страны. Он заключается в том, чтобы не допускать на Украину мужчин в возрасте от 16 до 60 лет.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Такие места в Одессе существуют. Санаторий "Черное …

…. В стоимость тура буде входить дорога туда и обратно, питание а также проживание в Одессе…

База отдыха Солнечная в Одессе является замечательным местом… отдыха Солнечная располагается в нескольких минутах ходьбы…

… точностью сказать, пускают ли сейчас россиян в Одессу, так как в Украине каждый…

…Доброго дня вам. В Одессу лететь, я вам скажу… произошла там в мае. Когда в здании сгорело…