Что за Италия Болонья?
Собрался отдохнуть в Бразилии, в прошлом году выбирая между Кубой и Бразилией, остановился на Кубе. В этом году хочу съездить в Бразилию.Хотелось бы знать-изменились ли цены на отдых в Бразилии для россиян этой осенью по сравнению с 2013 годом?
- Автор: xavosa
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Да почему же я не думаю, что вы поспешили с выбором. Довольно хорошее место для отдыха этот Италия Болонья, это относительно не большой муниципалитет, где все компактно и удобно. Также много экзотики с природой и есть прекрасные места на которых вы не были ни когда. Даю лично свой совет про то что нужно ехать.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…день! Скажем так, что в эпоху цифровых…форум для того что бы, найти отзывы… такие вопросы как что за детская обувь минимен…
… реально, так вот что бы узнать много… ответы на вопрос что за тапочки для плавания…
… реально, так вот что бы узнать много… ответы на вопрос что за страховая компания пари…
… разных стран побывавшие за рубежом. Мой самый… там найдете ответ что за пирамида микерина.
… невозможно, так вот что бы узнать много… ответы на вопрос что за поезд 102.