Здравствуйте, хотелось бы узнать положение о перевозе жд багажа, знаю, что ручная кладь на 1 пассажира - 36 кг, при этом отправляется груз. багаж с личными б/у вещами. При этом семья из 4 человек, берем купе. У нас в Ташкенте багажное отделение отправляе
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- IngaB
- +1
Добрый вечер. Я могу подсказать вам, как работает багажное отделение ташкентского вокзала. Оно работает с восьми часов утра и до восьми часов вечера. Есть платное отделение, оно до 22.00 работает с 7.00. В принципе, бесплатное отделение тоже берет деньги, но это чисто символическая оплата. Да и качество услуг похуже будет.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Джемете с каждым годом становится …-х тыс. рублей с человека и от… по телефону или на e-mail.

… какой-то отдых на 4 человека, значит… Сочи, вам понравится, это я вам точно…

посоветуйте отдых семьей из 4 человек дешевый в россии доход семьи 10 т.р. в месяц мы из села хотим отдохнуть

…. Если вы хотели бы узнать что-то о санатории Жанская, например… я бы посоветовала вам зайти на официальный сайт этого…

Вы, едите семьей из 4 человек, а … требуется что бы было все включено - 1500 у.е…