ПРИВЕТ. У МЕНЯ РОССИЙСКАЯ ГРАЖДАНСТВО.Я МОГУ ЛЕТЕТЬ БЕЗ ВИЗИ ИЗ ТАШКЕНТА ПРЯМО В ЮЖНУЮ КОРЕЮ.
Люди подскажите хороший форум, где обсуждаются темы и вопросы по путешествию и отдыху, а также туризму, вот на нескольких был, но там свое временно не отвечают, интересует что бы писали ответы загранпаспорта без прописки?
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- IngaB
- +1
Если вам 17 лет, то вы можете выехать в Южной Корею только по загранпаспорту и иметь нужно при себе доверенность от родителей на выезд. Если не хотите оформлять разрешение и хотите поехать без их ведома, то дождитесь, когда вам исполнится 18 лет. В ином случае вам нужно иметь указанные документы. Удачного пути!

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… гражданин Узбекистана и без визы из спб, значит не… скорее всего поехать в Турцию или Египет…

Куда вы хотите? в своей стране в Украину и Белоруссию можна по внутреннем паспорте.

… таких данных у вас нету, то я могу вам… с Екатеринбурга в город Тунис лететь около 7…

… и пишите ему без первых 3-х…, у меня тоже мтс, я так общалась с человеком из…

… теперь у меня российское гражданство, могу ли я лететь самолетом с украины в грузию…