Сколько стоит виза в Румынию для россиян?
Здравствуйте! В этом сезоне мне бы очень хотелось побывать в Румынии. Хочу посмотреть на настоящий замок Дракулы! Подскажите, пожалуйста, сколько стоит виза в эту страну для россиян. Куда обратиться за получением?
- Автор: bababi
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Здравствуйте. Для того, чтобы получить визу в Румынию, россиянам нужно обратиться либо в посольство этой страны, либо в специализированный визовый центр. Рекомендуем подать документы в компанию "РусВиза". В таком случае, виза обойдется в сто сорок пять евро. Если нужно оформить документы быстро, то цена возрастет до двухсот шестидесяти пяти евро.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… оформить трудовую шенгенскую визу в Японию. Мне мой… могут сделать любые визы, а сколько стоит виза в оаэ вы…
Оформляется виза в Индию для россиян точно также, как и для украинцев. Вы обращаетесь в посольство Индии в…
… оформить трудовую шенгенскую визу в Японию. Мне мой… визы, и вам также советую сделать визу в венгрию для россиян…
… и принимать участие в экскурсиях по разных… оформить поездку по визе в голландию для россиян.
Гостевая виза для россиян в Литву стоит 20 долл., но никакой скидки и льгот нет для пенсионеров, к сожалению.