Какие есть природные парки россии?
Всем приветик! Мне на днях рассказали два разных человека про отдых на острове искья, но каждый из них рассказывал по разному, один говорил, что понравилось, а другой ,что нет! Кого слушать?
Компания помогающая с экспортом Карта россии.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Карта россии!

- jivuvu
- +1
Привет турист! В общем у нас в России много такого добра, и для этого тебе понадобиться не один месяц, для того что бы объездить все природные парки россии. Но я назову тебе основные. Национальный парк «Алания», находится в северной Осетии, второй Национальный парк «Башкирия», не знаю точно где, Национальный парк «Валдайский» в Новоградской области. Удачного путешествия.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Добрый день! Природные национальные парки России имеются во всех… и конный двор, есть музей старинной русской…

…страны является национальные парки России и заповедники. Посетить…красивые заповедники в России - это Алтайский …

… в интернете, какие есть парки и напишите…есть Диснейленд, Парк Астерикс. В Дании - парк Леголенд. Отличный парк…

…считаются ее национальные парки, которых насчитывается …Америке. Йеллоустоунский национальный парк - богат красивейшими …

Журнал "Отдых в России" рассказывает о самых …