Я отработала год, могу ли я взять льготный отпуск
Здравствуйте. Хотим провести культурный отдых на берегу Черного моря всей семьей. Очень хотелось бы узнать у вас, где находится пансионат, который нам посоветовала одна общая знакомая - пансионат Колхида.
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- IngaB
- +1
Доброго времени суток. Ответ на ваш вопрос, можно ли взять льготный отпуск, отработав первый год, как и сам вопрос, будет несколько неоднозначным. Могу сказать, что зависит от того, где именно вы работаете. Вообще, первый год не способствует получению каких-то льгот по отпуску, на сколько я знаю. Удачного вам дня.

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Один раз в год работнику положено давать отпуск, поэтому после двенадцати месяцев работы можете смело требовать отпуск у руководства. В отделе кадров насчитают, сколько дней Вам положено отдыхать.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…. Например, отработав год Вы можете получить полный отпуск по… в отпуск отработав 6 месяцев в очередном году вы…

… помочь Вам. Взять очередной отпуск можно в Июле… отдых! Приятного Вам отпуска.

…Могу ли я у ехать в … детьми 2 года и 4 года,с нотариальной…

Заканчивается загранпаспорт в 24 апреля 2011 года могу ли я выехать с ним в январе 2011 года в Таиланд

У меня 1-я форма допуска, служил в 2010-2011 году. Могу ли я получить загранпаспорт, если 6 месяцев не работаю в этой сфере? Гасится ли допуск, если не работаешь в секретке?