Могу ли я выехать с России на Украину с таджикским паспортом и без миграционной карты?
У меня утеряна миграционная карта с регистрацией могу ли я выехать из России на Украину с таджикским паспортом для того чтобы совершить выезд и въезд обратно в Россию. И буду ли я плотить штраф и восколько мне это обойдётся?
- Автор: Гость
- Страны: Россссия Таджикистан Украина
- Популярность темы форума: 957
Компания помогающая с экспортом Перевод с английского на русский.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Перевод с английского на русский!

- Наталья
- +1
У вас в паспорте есть штампы въезда в страну, никуда выезжать не надо, а просто пройдите в УФМС и если срок вашего прибывания не закончился. вам дадут новую миграционную карту и все.

- Гость
- +1
Обратитесь в посольства Таджикистана, либо миграционны службе они помогут. При пересечении границ возможно у вас возникнут проблемы, либо могут вас поставить в черный список!

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…В Россию по Украинскому паспорту проехать можно, это не вопрос, а на долго ли…

На границе с Украиной обязательно заполняется миграционная карта, она дает право прибывать в стране 90 дней.

… вы выехать из России в Киргизию без загранпаспорта. …паспорту гражданина России не предусмотрен для такой страны, как…

По справке об утере паспорта можете выехать из России, если вы Украинка, не …

…У Вас не получится выехать из России в Египет, так…. Поэтому все вопросы по зарубежной поездке придется…