Здравствуйте)) Хочу перевезти из России в Узбекистан ВАЗ 2107 2010 г. - Сколько будет стоить растаможка?.. Спасибо))
- Автор: Гость
- Страны: Россссия Узбекистан
- Популярность темы форума: 702
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- Гость
- +1
Здравствуйте я хочу перевезти из россии в узбекистан шеролет круз 2014 год без пробег в узбекистане растаможка сколько будет стоить жду ответь спосибо за ранее

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Для определения стоимости растаможки нужно знать цену авто. Но учтите, что, чем машина старше, тем растаможка дороже. Скорее всего, будет совсем невыгодно перегонять "семерку" из одной страны в другую.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…Здравствуйте! Есть такая возможность - отправить груз из России в Узбекистан поездом…

…Здравствуйте! Не следует брать … меда при перелете из России в Узбекистан. Для личного потребления…

Здравствуйте! Минута разговора по телефону из России в Узбекистан обойдется примерно в…

…Здравствуйте! Из России в Узбекистан можно перевезти самолетом не более … регламент нарушать не стоит.

Посылка из России в Германию идет примерно … в Берлин посылку, у меня она дошла из России…