Кто ездил в ближайшее время в Крым, поделитесь впечатлениями!
Кто ездил в ближайшее время в Крым, поделитесь впечатлениями! Знаю, что сейчас можно доехать на поезде за дешево, это большой плюс. А как насчет моря, еды и людей там? Как к русским относятся?
- Автор: Мария Андреевна
- Страны: Россссия
- Популярность темы форума: 528
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- Олег
- +1
Крым, это уже часть России, так что вам волноваться нечего, можете ехать и нормально отдыхать, вам понравится, хоть и не очень дешево. Люди там превосходные, ничего сказать не могу, советую взять с собой много денег, потому что тратить есть куда.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… на шашлык ездить. Разводили костер в лесу. Снег…. Посмотрите погоду на ближайшее время на "Гизметео".

… 80% российских туристов ездили в хоть раз отдыхать…. Местные достопримечательности оставляют в душе каждого туриста…

… Вы собираетесь поехать в Крым на машине, то… километров. Многие туристы ездят в Крым самостоятельно.

… назад я общался в онлайне с человеком… меня заверил что в ближайшее время природа Таиланда будет…

Здравствуйте.Проживаю в Харькове.Ездим уже лет десять в Крым на… в Харькове(в Крыму на курортах дороже).Грузим сумки в…