Я гр Узбекистана получил (овер) это значит имею права на выехать из Узбекистана на любой стран мире НО У МЕНЯ ВОПРОС ?
Приветствую вас. Не могли бы вы мне подсказать, какая ожидается на ближайшие пару дней погода в калининградской области? Мы хотели бы поехать всей семьей навестить бабушку в область. Заранее спасибо вам.
- Автор: Гость
- Страны: Россссия Узбекистан Япония
- Популярность темы форума: 1299
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- IngaB
- +1
Гражданину Узбекистана можно находиться на территории России без визы ровно один месяц. Если после одного месяца вы не оформили регистрацию, то должны выехать, иначе вас депортируют и вы вообще не сможете больше попасть в эту страну. Обращаться для регистрации нужно в миграционный отдел. Удачи вам!

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Добрый день! Выехать из Узбекистана в Россию без визы на два месяца отдыхать нельзя, вам нужно открывать.

… как выехать на пмж из Узбекистана в Испанию,…того, чтобы получить желанное гражданство.…с гражданином страны, либо …

… получится. После того, как Вы вернетесь из Узбекистана… вернуться назад. Это если Вы …рабочих действуют иные правила.

… выезжать практически в любую страну мира, но нужен выездной стикер… ОВИР). Так что, получайте такие стикеры в…

…! Вы сможете самостоятельно выехать из Узбекистана в Индию только… или родственник. Или это может быть рабочая…