КАК СТАТЬ НАСТОЯЩЕЙ ФЕЕЙ С НЕВИДИМЫМИ НЕБОЛЬШИМИ КРЫЛЬЯМИ ,ТРАНСФОРМАЦИЕЙ И ВЛАДЕТЬ ВСЕМИ СТИХИЯМИ?ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СПОСОБЫ!!!

Например: как и где забронировать гостиницу, где приобрести билеты, как оформляется Японская виза:нужно самой ехать в посольство?(я живу в Костроме). Сколько времени вообщем может занять эта подготовка документов? Мне кажется это очень сложно.

• Автор:
  • Популярность темы форума: 10 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом товара.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

Ответы пользователей форума
  • Пользователь
  • +1

Я знаю как стать феей,но я незнаю будет у вас крылья...Нужно взять листик,ручку,окно и стакан с водой...Опишите какой вы хотите стать феей,выкиньте эту бумажку в окно и выпить воду и ложитесь спать...Проснитесь и вы станите феей !!!Правда это праадивый способ,только есть одно но !Ни в коем случае не давай - те бумажки закинуть одной девочки,если будете делать троём,то будет одна самая сильная фея !Её будут звать маг пустоши !!!Не советую !!!А то вы будете самой слабой феей !!!Я не которые способы попробывала,некоторые действуют,а некоторые вообще не действуют !!!

• Пользователь
  • +1

А как стать феей с пыльцой и невидемыми крыльями?

• Пользователь
  • +1

ПРОСТО СЯДЬ В ПОЗУ ЛОТОСА ПРИ ЭТОМ СПИНА ПРЯМАЯ И ЛЯГ СПАТЬ

• Пользователь
  • +1

как так

• Пользователь
  • +1

1. Ночью налейте в стакан воду.

2. Напишите на бумаге "Я хочу стать феей .......(какой феей хочешь стать) и я стану ей сегодня , сейчас".
3. Потом пьёшь воду и кидаешь бумагу в окно чтобы она как можно дальше улетела.
4. Затем быстро в кровать.

Кстати , мне тоже 10 лет

• Пользователь
  • +1

Как чтать феей с крыльями ? Скажите мне сильно нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
Ответ на ваш вопрос за 1 минуту